Potinhos de Limão Siciliano

Essa aqui é simples de tudo mas parece sofisticada quando voce serve… ótima para dias de calor! só de olhar, já refresca!!!

Potinhos de limão siciliano da revista DH #45

2 xícaras (480ml) de creme de leite fresco;  ½ xícara (100g) de açúcar refinado;  1 colher (sopa) de raspas de casca de limão siciliano;  ¼ xícara (60ml) de suco de limão siciliano espremido na hora;  chantilly, para servir

Junte o creme de leite e o açúcar numa panela e leve ao fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Deixe ferver e cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo, acrescente as raspas e suco de limão siciliano e misture. Deixe esfriar por 5 minutos. Despeje em quatro potinhos com capacidade para ¾ xícara (180ml) cada e leve à geladeira por 3-4 horas ou até firmar.

Cubra os potinhos com o chantilly e sirva. 4 potinhos.

Anúncios

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: