Massinha e Franguinho

Uma receita bem simples para uma semana bem corrida…

Ingredientes

* 350 gr. Fettuccine
* 150 gr. de Peito de frango
* 50 gr. Amendoas picadas
* 1 copo de Creme de leite
* 30 gr. de Manteiga
* 40 gr. de Queijo ralado
* 1 Cebola pequena
* 1/2 Copo de vinho branco seco
* Sal
* Pimenta do reino

Preparo:

Leve uma panela grande com bastante agua para ferver, ao levantar fervura coloque sal.
Enquanto isso…
Em uma frigideira, doure a cebola na manteiga, acrescente o peito de frango picado e refogue, regue com o vinho e quando evaporado acrescente as amendoas picadas e o creme de leite. Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 10 minutos, salgue e coloque a pimenta do reino. Com a agua fervendo, coloque os “fettuccine” para cozinhar (o tempo “al dente” vai entre 5 e 6 minutos), escorra, e tempere com o creme de frango e queijo ralado. Sirva imediatamente.

Anúncios

Tags: , , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: