Peanut Butter Cups da Cinara

Peanut Butter Cups
Ingredientes
140grs de chocolate branco picado
1pote de amendocrem
140grs de chocolate meio-amargo picado
Amendoim picado para decorar

Modo de fazer:
Arrume em uma assadeira forminhas de papel para docinhos (fiz tamanho 3 e tamanho para mini-muffins). Leve o chocolate branco com metade da pasta de amendoim em fogo brando até derreter tudo. Encha metade das forminhas e leve para a geladeria por 10minutos. Enquanto isso faça o mesmo processo com o chocolate meio-amargo e preencha o restante das forminhas.
Leve para gelar e deixe de um dia para o outro.
Depois é só tirar as tortinhas da forminha , decorar com o amendoim e colocar em novas forminhas.

*** adoooooro as receitas da Cinara!!!!

Anúncios

Tags: ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: