Frutas Grelhadas com Iogurte

Ingredientes para 2 pessoas:

2 pêssegos
4 ameixas
1 iogurte natural
2 colheres de sopa de Licor Beirão (ou outro)
1 pitada de canela
sumo e raspa de 1/2 laranja
açucar a gosto (ou adoçante)

Preparação:

Bata o iogurte com a canela, o licor, o sumo e raspa da laranja e o açúcar a gosto. Reserve.
Lave bem a fruta e corte-a ao meio retirando o caroço com cuidado de modo a não desmanchar as metades. Se quizer salpique a polpa da fruta com açúcar.
Aqueça bem um grelhador e coloque aí as metades dos pêssegos e ameixas, com a parte da polpa virada para baixo. Deixe caramelizar. Vire a fruta e deixe ficar mais 1 minuto.
Retire a fruta para o prato de servir e regue com o iogurte.
Sirva de seguida, ou depois de fria!

Bom Apetite!

Anúncios

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: