Mais Brusqueta

Brusqueta de Gorgonzola

Ingredientes:

12 fatias de pão amanhecido
3 colheres de sopa de queijo Gorgonzola
1 colher de sobremesa de orégano
1 dente de alho picado ou alho desidratado
2 colheres de sopa de creem cheese ou margarina ou requeijão
Azeite a gosto

Modo de fazer:

Torrar levemente fatias de pão amanhecido e depois besuntar com uma pasta feita com: queijo gorgonzola amassado com azeite, orégano, um pouco de requeijão ou creem cheese ou margarina, alho picado. Se precisar diluir um pouco a pasta adicionar mais azeite.
Levar ao forno novamente para terminar de assar, tomar cuidado para não dourar demais.

Anúncios

Tags: ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: