Brusqueta de Tomate

Opa, essa é a minha preferida… a tradicional.

Ingredientes:

12 fatias de pão amanhecido
4 tomates picadinhos
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de alho picado ou alho desidratado
Sal e azeite a gosto

Modo de fazer:

Torrar levemente fatias de pão amanhecido, retirar do forno e reservar.
Picar os tomates e temperar com sal, orégano, alho e azeite, espalhar sobre as fatias levemente torradas e levar ao forno novamente apenas para aquecer o tomate.
Nesta receita pode-se utilizar azeitonas pretas fatiadas misturadas ao tomate.

Atenção ao forno, pois as brusquetas douram rapidamente.

Anúncios

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: